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Trigo:
Nuestra cerveza estilo Weinzenbier para todos los públicos, mezcla de maltas de cebada tipo Pilsen y Munich con un 30 por ciento de trigo, todas ellas ecológicas. Color dorado y buena permanencia de la espuma. Fermentación alta, segunda fermentación en botella.
Grados: 5 aprox
Amargor: 29 IBUs |
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Bustar Pale Ale:
Es una American Pale Ale intensa, amarga y frutal, con gran cantidad de lúpulo. Utilizamos para realizara malta Pale Ale, Munich y Trigo ecológicos y una combinación de lúpulos frutales y amargos (Chinook, Amarillo y Citra). Fermentación alta. Segunda fermentación en botella.
Grados: 5,5 aprox
Amargor: 60 IBUs |
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Negra:
Para los días fríos y la alta montaña prueba una cerveza tipo Coffe Porter, nuestra negra de espuma cremosa y contundente, con toques café. Combina malta base de cebada Pale Ale con Munich, Black y Chocolate ecológicas. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella.
Estilo: Porter
Grados:, aprox
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Lupul Love:
American Indian Pale Ale, resinosa, amarga y equilibrada, con toques herbales y especiados. Combina Pale Ale y Munich con maltas caramelo y copos de avena, todos ecológicos. Lúpulos Chinook y Equiox. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella.
Grados: 7 aprox
Amargor: 70 IBUs |
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Fruta Bruta:
Fruit Pale Ale con mango y fruta de la pasión. Anaranjada y refrescante, la fruta toma el protagonismo sin robárselo al amargor característico de la cerveza. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella.
Grados: 4,7 aprox
Amargor: 37 IBUs |
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Gluten Free:
Cerveza sin glúten (menos de 20ppm) hecha a partir de maltas de cebada Pale Ale y Munich y trigo, todas ellas de cultivo ecológico. Fermentación alta. Segunda fermentación en botella.
Estilo: American Pale Ale
Grados: 4,5 aprox |
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Estacional:
Dependiendo de la época del año ofrecemos una cerveza distinta y a veces irrepetible. Ya hemos sacado a la venta lotes únicos de una session ipa, una winter ale y una session hoppy wit. Nos encanta experimentar y no queremos hacer siempre las mismas recetas, así que seguro que pronto hay una nueva Bailandera que no te puedes perder.
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